тел. (391) 226-70-12, 250-83-90, тел./факс (391) 226-70-17
Карта проезда

 

Начало

О компании

История
Достижения
Сертификация

Каталог продукции

Хлеб
Выпечка премиум-класса
Сдобные изделия
Кондитерские изделия
Праздничная продукция

Вопросы и ответы

Полезные статьи

Фотогалерея

Вакансии

Контакты

Хлеб «Зерновой»

Хлеб «Зерновой»

Каталог продукции » Хлеб

Зерновой хлеб считается одним из самых полезных, поскольку он изготавливается из крупнодисперсных частиц зерна. За счет сохранения целостности оболочки семян, такой хлеб сохраняет практически все полезные витамины и микроэлементы. Зерновой хлеб богат витаминами В, А, Е и РР, также в нем присутствует высокое содержание йода, фосфора, калия, кальция, железа, натрия, молибдена и натрия. Одним из главных преимуществ цельного зернового хлеба является его воздействие на работу органов ЖКТ, за счет высокого содержания в нем пищевых волокон, которые благотворно воздействуют на микрофлору кишечника, способствуют выходу лишнего холестерина и связывают кишечные желчные кислоты. Если включить зерновой хлеб в ежедневный рацион, то можно значительно снизить риск развития атеросклеротических изменений в сосудах. Также следует отметить, что клетчатка положительно воздействует на обменные процессы в организме, замедляя образование крахмала, чем значительно снижает показатели гликемического индекса. Людям, которые желают похудеть, нужно принять на заметку единственную действенную рекомендацию: не стоит полностью исключать из своего рациона хлебобулочные изделия — это самая основная ошибка, которую совершает человек садясь на диету. Самым лучшим вариантом будет переход с белого хлеба на зерновой. Ведь исключая прием хлеба, можно только нанести вред организму, лишая его полезных витаминов и микроэлементов, вызывая нарушение процесса обмена веществ и тем самым только ухудшая свое самочувствие.

Состав: Мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная, дрожжи, зерно льна, ржи резанное/плющенное, соль.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): Белки – 8.1 г; Жиры – 11 г; Углеводы – 42.4 г.
Энергетическая ценность: 232 Ккал. 
Срок хранения: 48 часов (в т.ч. на предприятии 6 ч).
ГОСТ 52462-2005 

Рассказать вконтакте Рассказать в facebook Рассказать в ЖЖ Рассказать в одноклассниках Твитнуть

 

© ИП «Калюга Т.В.», 2014-2018 г.
Все права защищены.

Вебсайт разработан
в lebox в 2014 году.

Начало

О компании
История
Достижения
Сертификация

Каталог продукции
Хлеб
Выпечка премиум-класса
Сдобные изделия
Кондитерские изделия
Праздничная продукция

Вопросы и ответы
Полезные статьи
Фотогалерея
Вакансии
Контакты