тел. (391) 226-70-12, 250-83-90, тел./факс (391) 226-70-17
Карта проезда

 

Начало

О компании

История
Достижения
Сертификация

Каталог продукции

Хлеб
Выпечка премиум-класса
Сдобные изделия
Кондитерские изделия
Праздничная продукция

Вопросы и ответы

Полезные статьи

Фотогалерея

Вакансии

Контакты

Слойка с повидлом

Слойка с повидлом

Каталог продукции » Сдобные изделия

Слойка свердловская - всем известная советская булочка. В детстве эмоционально не любила эту сдобу. И только спустя время, изучив процесс ее выпечки, могу сформулировать почему: из-за обмана названия. Я очень люблю выпечку из слоеного теста. Слойка свердловская должна быть слоеной, раз она так названа, а это булка! Представляете детское потрясение: ожидаешь слойку, а получаешь булку! Cвердловская слойка - это изделие из очень "ленивого" слоеного дрожжевого теста. Когда эта слойка-булка свежая, ей нет равных. Очень пышная, ароматная, довольно слоистая и невероятно вкусная! Идеальная булочка! Наша булочка не содержит в себе название – «свердловская», потому что в ее  классическом исполнении в ней нет фруктового повидла, а в нашей есть! Оно добавляет ей дополнительную сладость и особый вкус.

Состав: мука пшеничная высшего сорта,  повидло фруктовое, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, соль, яичный порошок,  ванилин.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки – 6 г, жиры – 10.4 г, углеводы – 59.1 г.
Энергетическая  ценность:  343 Ккал.
Срок хранения:  24 ч (в т.ч. хранение на предприятии  6 ч).
ГОСТ 9511-80

Рассказать вконтакте Рассказать в facebook Рассказать в ЖЖ Рассказать в одноклассниках Твитнуть

 

© ИП «Калюга Т.В.», 2014-2018 г.
Все права защищены.

Вебсайт разработан
в lebox в 2014 году.

Начало

О компании
История
Достижения
Сертификация

Каталог продукции
Хлеб
Выпечка премиум-класса
Сдобные изделия
Кондитерские изделия
Праздничная продукция

Вопросы и ответы
Полезные статьи
Фотогалерея
Вакансии
Контакты