тел. (391) 226-70-12, 250-83-90, тел./факс (391) 226-70-17
Карта проезда

 

Начало

О компании

История
Достижения
Сертификация

Каталог продукции

Хлеб
Выпечка премиум-класса
Сдобные изделия
Кондитерские изделия
Праздничная продукция

Вопросы и ответы

Полезные статьи

Фотогалерея

Вакансии

Контакты

Калач «Ярмарочный»

Калач «Ярмарочный»

Каталог продукции » Сдобные изделия

Слово "калач" славянского происхождения.Оно возникло от слова "коло", т.е. колесо. К нему просто добавился суффикс "ачь".  Из всех белых хлебов России самым скважистым является Калач За это его особенно и любят. Скважистость всегда была показателем высокого качества хлеба, точнее, одним из пяти основных показателей: внешний вид, цвет, вкус, аромат и скважистость.  Особые технологические процессы, позволяют калачам выходить пышными, скважистыми, с мягкой корочкой, не успевающей слишком подрумяниться, и с тягучим, упругим, приятным хлебным мякишем.

Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, маргарин, кунжут, дрожжи прессованные, соль, яичный порошок, ванилин.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки – 7.5 г, жиры – 3.3 г, углеводы – 51.5 г.
Энергетическая  ценность: 256 Ккал.
Срок хранения: 36 ч (в т.ч. хранение на предприятии 6ч).
ГОСТ Р 52464-2005

Рассказать вконтакте Рассказать в facebook Рассказать в ЖЖ Рассказать в одноклассниках Твитнуть

 

© ИП «Калюга Т.В.», 2014-2018 г.
Все права защищены.

Вебсайт разработан
в lebox в 2014 году.

Начало

О компании
История
Достижения
Сертификация

Каталог продукции
Хлеб
Выпечка премиум-класса
Сдобные изделия
Кондитерские изделия
Праздничная продукция

Вопросы и ответы
Полезные статьи
Фотогалерея
Вакансии
Контакты