тел. (391) 226-70-12, 250-83-90, тел./факс (391) 226-70-17
Карта проезда

 

Начало

О компании

История
Достижения
Сертификация

Каталог продукции

Хлеб
Выпечка премиум-класса
Сдобные изделия
Кондитерские изделия
Праздничная продукция

Вопросы и ответы

Полезные статьи

Фотогалерея

Вакансии

Контакты

Хлеб «Заварной»

Хлеб «Заварной»

Каталог продукции » Хлеб

Ржаной заварной хлеб по своим органолептическим свойствам занимает место «золотой середины» между обычным ржаным кислым хлебом, и заварными ржано-пшеничными сортами, например, Бородинским. Он сочетает в себе все великолепные качества ржаного кислого, но является более вкусным, деликатесным, в каком-то смысле, хлебом. Он не содержит ни сахара, ни патоки,  но при этом обладает легкой сладкой ноткой, которая чувствуется только намеком, и  бесподобным «фирменным» ароматом ржаного хлеба на закваске. И все это – благодаря введению в процесс приготовления хлеба заварки из части муки с ее последующим осахариванием и сбраживанием в опаре.

Состав: мука пшеничная 1 сорта, мука пшеничная 2 сорта, мука ржаная обдирная, солод, соль, кориандр молотый, дрожжи прессованные, кориандр зерновой, масло  подсолнечное.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки – 8.1 г; жиры – 1.6 г; углеводы – 47.4 г.
Энергетическая ценность: 227 Ккал.
Срок хранения: 48ч (в т.ч. хранение на предприятии 6 ч).
ГОСТ 27842-88 

Рассказать вконтакте Рассказать в facebook Рассказать в ЖЖ Рассказать в одноклассниках Твитнуть

 

© ИП «Калюга Т.В.», 2014-2018 г.
Все права защищены.

Вебсайт разработан
в lebox в 2014 году.

Начало

О компании
История
Достижения
Сертификация

Каталог продукции
Хлеб
Выпечка премиум-класса
Сдобные изделия
Кондитерские изделия
Праздничная продукция

Вопросы и ответы
Полезные статьи
Фотогалерея
Вакансии
Контакты